أين تستخدم هذا الدليل: تطبيق Buburuza للهاتف المحمول.
استخدم هذه التعليمات للحساب المحدد عندما يوفر الميزة وأدوات التحكم الموضحة أدناه.
يؤدي حذف نسخة iCloud الاحتياطية إلى إزالة نسخة الاسترداد تلك. وهو إجراء مختلف عن إزالة المحفظة من التطبيق.
قبل أن تبدأ
قبل حذف نسخة استرداد، تحقق من أن لديك طريقة استرداد أخرى قابلة للاستخدام وأنك تفهم المحفظة التي تخصها النسخة الاحتياطية.
الخطوات
- افتح إعدادات المحفظة المقصودة (Settings) وإدخال النسخ الاحتياطي إلى iCloud النشط (Backup to iCloud).
- تحقق من الطابع الزمني للنسخة الاحتياطية واختر حذف (Delete).
- اقرأ هل أنت متأكد؟ (Are you sure?). ينص التحذير على أنك لن تتمكن من الاستعادة من هذه النسخة الاحتياطية بعد إزالتها.
- اختر إلغاء (Cancel) إذا كنت تحتاج إلى الاحتفاظ بنسخة الاسترداد. اختر حذف نسخة iCloud الاحتياطية (Delete iCloud backup) فقط عندما تنوي إزالتها وتفهم التحذير.
- عد إلى الإعدادات (Settings) وافحص حالة النسخة الاحتياطية.
ما الذي يمكنك توقعه
بعد إجراء الحذف، افحص حالة النسخة الاحتياطية في الإعدادات (Settings). لا تتوقع أن تكون النسخة المحذوفة متاحة للاسترداد.
إذا واجهت مشكلة
- لا تفترض وجود نسخة احتياطية يدوية لمجرد أن نسخة iCloud الاحتياطية نشطة. تحقق من كل نسخة احتياطية بشكل مستقل.
- يوضح مربع الحوار أنه يمكن إنشاء نسخة احتياطية جديدة؛ وهذا لا يجعل النسخة المفقودة أو المحذوفة قابلة للاسترداد.
- حذف نسخة احتياطية لا يثبت نقل أصول البلوكشين أو إتلافها.
هل ما زلت تحتاج إلى مساعدة؟
تواصل مع دعم Buburuza مع توضيح الإعداد المتأثر ونص الخطأ. لا ترسل مطلقًا كلمة مرور أو رمز PIN أو رمزًا لمرة واحدة أو رمز استرداد أو عبارة سرية أو مفتاحًا خاصًا أو لقطة شاشة تحتوي عليها. إذا اشتبهت في نشاط غير مصرح به، فاستخدم دليل الإبلاغ عن النشاط غير المصرح به والاحتيال.