खाता बंद करने से पहले
खाता हटाने का अनुरोध करने से पहले अपनी पूरी शेष राशि, जिसमें सभी फ़िएट धन और क्रिप्टो शामिल हैं, Buburuza से बाहर के खाते या वॉलेट में निकाल लें। शेष राशि रहते खाता हटाने की प्रक्रिया पूरी नहीं हो सकती। खाता बंद होने से पहले सारा बचा हुआ धन आपको वापस मिलना चाहिए।
हर खाता और वॉलेट जाँचें तथा पुष्टि करें कि निकासी पूरी हो गई है। खाता बंद करने की अंतिम पुष्टि से पहले लंबित भुगतान और खाते की अन्य गतिविधि का समाधान करें।
कोई शेष राशि निकाल नहीं पा रहे हों या लंबित गतिविधि सुलझा नहीं पा रहे हों तो सहायता टीम से संपर्क करें। धन शेष रहते खाता हटाने की प्रक्रिया जारी न रखें।
खाता बंद करने से पहले आवश्यक खाता स्टेटमेंट या रिकॉर्ड सहेज लें।
वेब पर
सेटिंग्स (Settings) → प्रोफ़ाइल (Profile) → अपना खाता बंद करें (Close your account) खोलें। बंद करने के लिए सहायता से संपर्क करें (Contact support to close) चुनें और अपने खाते की प्रक्रिया अपनाएँ। बंद करने की प्रक्रिया पूरी होने से पहले पुष्टि करें कि सारा धन आपके बाहरी खाते या वॉलेट में पहुँच गया है और Buburuza में कोई शेष राशि नहीं बची है।
मोबाइल पर
सारा धन निकालने और कोई शेष राशि न बचने की पुष्टि करने के बाद सेटिंग्स (Settings) → खाता हटाएँ (Delete account) खोलें। पुष्टि पढ़ें। आगे बढ़ने का निर्णय लें तो जारी रखें (Continue) चुनें और ईमेल सत्यापन कोड ऐप में दर्ज करें। हमेशा के लिए हटाएँ (Delete Forever) तभी पूरा करें जब आप खाता हटाना चाहते हों और सारा धन आपको वापस मिल चुका हो।
हटाने के बाद खाते को वापस नहीं पाया जा सकता और न ही उसका उपयोग किया जा सकता है।
खाता बंद करने का अनुरोध करने के बाद
खाता बंद करने की पुष्टि या सहायता टीम से हुई बातचीत सँभालकर रखें। अनुरोध सबमिट हो जाना खाता बंद हो जाने की पुष्टि नहीं है।
मोबाइल ऐप मिटाने या वॉलेट हटाने से आपका वित्तीय खाता बंद नहीं होता। सामान्य सहायता संदेश में पासवर्ड, सत्यापन कोड, कार्ड का पूरा विवरण या पहचान दस्तावेज़ कभी न भेजें।