Onde usar este guia: Aplicativo móvel da Buburuza.
O compartilhamento de conta concede permissões selecionadas a outra pessoa. Confira a pessoa e cada permissão antes de criar ou enviar um convite.
Antes de começar
Selecione a conta e a pessoa desejadas e confira cada permissão antes de compartilhar o acesso.
Etapas
- Abra a conta desejada e escolha Acesso compartilhado (Shared access). Leia Compartilhar acesso a esta conta (Share access to this account) e escolha Compartilhar (Share) para continuar.
- Em Selecionar uma pessoa (Select a person), busque por nome ou telefone e escolha a pessoa desejada. Compartilhar por link (Share via link) oferece um caminho separado de convite por link.
- Em Definir os limites (Set the limits), confira a pessoa selecionada e os controles de Acesso rápido (Fast access), como Conceder acesso (Grant access) e Somente visualização (View only).
- Confira as Configurações personalizadas (Custom settings) individualmente: Editar conta (Account edit), PIN (PIN), Histórico de transações (Transaction history), Limites de gastos (Spending limits), Acesso compartilhado (Shared access), Múltiplas assinaturas (Multi-sig) e Configurações (Settings). Confira o valor exibido para cada permissão.
- Confira Pode ver os dados da conta (Can see account details) e Pode encerrar a conta (Can terminate account) separadamente, pois concedem poderes diferentes.
- Escolha Configurar (Set up) para aplicar a configuração de permissões desejada ou Cancelar (Cancel) para sair dela.
- No caminho por link, use Copiar link (Copy link) em Compartilhar esta conta (Share this account) e compartilhe-o somente com a pessoa desejada. Confira o estado de acesso resultante da conta quando o convite for aceito.
Resultado esperado
Confira o estado de acesso resultante. Copiar um link de convite é separado de sua aceitação e das permissões efetivas da pessoa.
Se algo não funcionar
- Um link de convite não é o mesmo que os dados bancários para recebimento.
- Somente visualização (View only) e a permissão para enviar/gerenciar são diferentes. Não presuma que todos os controles listados tenham o mesmo nível de acesso.
- Criar um convite não comprova que a outra pessoa o aceitou ou concluiu a verificação.